Сегодня у меня на обед капуста тушеная со свининой и баклажаны, запечённые в духовке, с намазкой из йогурта с чесноком и посыпанная укропом.
Тушим свинину с луком и протертыми помидорами 10 минут, тем временем нарезаем капусту, немного петрушки.
Добавляем капусту к мясу, немного воды и тушим до готовности. В процессе добавляем петрушку, лавровый лист,солим, перчим.
Готово!
Баклажаны нарезаем кружками и отправляем на 10 минут в подсолённую воду.
Потом укладываем в смазанную маслом форму для запекания, и каждый кружок обильно смазываем греческим йогуртом, смешанным с раздавленным чесночком.
Посыпаем нарубленным молодым укропом, и запекаем минут 30 при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Skidina Ivetta