В этой статье я вам расскажу как в наших селах делают сливочное масло и наш йогурт который называется Чакки.
Сначала надо добыть молоко. И для этого надо подоить корову. Но перед тем как приступить доить надо слегка покормить теленка. Потом мы доим корову.
А потом молоко фильтруем.
и потом кипятим и после добавляем кефир чтобы сначала сделать кефир и оставляем на 12 часов и как только кефир будет готов мы ставим на старую стиральную машину и включаем ее.
После сливочное масло выходит на поверхность и собираем масло.
а потом жидкость которая остается мы вливаем в специальные мешки из хлопковой ткани. И вешаем на 24 часа. Вот наш йогурт готов можно пробовать. И если вам интересно можете посмотреть видео про этот процесс ссылку я поставил внизу.