Домашнее печенье - прекрасная возможность побаловать себя недорогим сладким десертом к чаю. Небольшое количество простых ингредиентов сделает эту выпечку частым гостем на вашем столе. Его можно есть во время поста, а также этот рецепт подойдет вегетарианцам. Вкусно, просто, быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
350 гр. – муки
40 гр. – сахарного песка
100 мл. – холодной воды
10 гр. – разрыхлителя теста
5 ст.л. – подсолнечного масла
100 гр. – вишни (размороженной)
2 гр. – соли
Сахарная пудра (для украшения)
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель, в получившуюся смесь добавить масло и холодную воду. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут. Затем тесто достать, раскатать в пласт, толщиной 0,5 см., нарезать на квадратики, выложить квадратики на противень, застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой, сверху положить размороженные ягоды вишни. Из оставшегося теста нарезать небольшие квадратики, окунуть часть в сок от размороженной вишни и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180С духовке 17-20 минут. Готовое печенье украсить сахарной пудрой.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: