Найти в Дзене

Любимый рецепт в жару +34,8 градуса который уталяет жажду. Супчик из индейки который занимет 15 минут на приготовления.Поделился

Оглавление

Легкая пища в настоящее время достаточно востребована, так как после ее употребления не возникает ощущения тяжести. Супчик из индейки прекрасно подойдет в данном случае. Во время приготовления этого блюда можно самостоятельно регулировать уровень жирности.

Ингредиенты:

1. Индейка (филе) - 299 грамм;
2. Картошка - 3 средних клубня;
3. Репчатая луковичка - 1 головка;
4. Морковка - 1 штучка;
5. Рис - 1 горсть;
6. Лавровый лист - 1 штучка;
7. Специи (хмели-сунели, черный молотый перчик, сушеный укроп, паприка) - по щепотке;
8. Соль - щепотка;
9. Чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:

-2
  • В холодную воду опускается кусок индейки и варится примерно двадцать минут.
  • Картофель промывается, очищается и нарезается брусочками.
  • Репчатая луковица очищается и нашинковывается мелкими кубиками.
  • Морковь натирается на терке или нарезается мелкими брусочками.
  • Когда мясо сварится, необходимо пропустить бульон через сито.
  • Теперь индейка делится на волокна или нарезается кубиками и опускается обратно в кастрюльку.
  • Туда же опускается предварительно промытый картофель и рис, затем кастрюля ставится на средний огонь.
  • Лук с морковью можно добавить к мясу сырыми или немного поджарить.
  • Через десять минут в кастрюлю добавляется поджарка, соль и специи с лавровым листом.
  • Суп варится еще несколько минут до готовности картофеля.
  • Блюду необходимо еще постоять под крышкой пятнадцать минут. Приятного аппетита.

Спасибо что дочитал рецепт до конца, и теперь подпишись на канал и поставь лайк это же бесплатно для тебя а нам поможет)

Пиши свои мысли в комментариях это важно для нашего канала!

Всем спасибо и пока)!

Еда
6,93 млн интересуются