- Фасоль стручковая — 300 г,
- капуста белокочанная = 50 г,
- морковь — 1 шт.,
- грибы свежие – 50 г,
- сахар — 1/2 ч. л.,
- масло кунжутное — 1 ч. л.,
- масло растительное — 2 ст. л.,
- соль по вкусу,
- приправа для овощей — 1 ч. л.,
- зелень петрушки.
Грибы с овощами рецепт и способ приготовления
Капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой, добавить фасоль. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарить, постоянно помешивая, в казане на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить 4 ст. л. воды, приправу для овощей, сахар, соль, кунжутное масло и тушить до готовности.