Выпечка хлебобулочных изделий всегда казалась утомительным процессом, а люди с непереносимостью глютена — вздрагивают от одной только мысли о хлебе. Gorenje позаботился о ваших вкусовых особенностях: в хлебопечке Gorenje BM910WII с программой «Без глютена» вы сможете испечь вкусный воздушный хлеб у себя дома! Делимся с вами простым рецептом такого хлеба.
Ингредиенты։
- 300 г муки без глютена,
- 150 г крахмала,
- 1 ч.л. соли,
- пакетик сухих дрожжей,
- 350 г воды,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Просейте муку и добавьте к ней крахмал и соль. В центре муки сделайте углубление и добавьте дрожжи, затем воду и оливковое масло.
Ваш помощник Gorenje Bread maker BM910WII следит не только за вашим здоровьем, но и экономит время, ведь вам не придется замешивать тесто вручную. После автоматического замеса теста, выберите программу «Без глютена», такой хлеб выпекается немного дольше, чем обычный.
За это время вы сможете заняться делами: встроенный звуковой сигнал сообщит вам о готовности․ Благодаря легкому процессу готовки, на вашем столе всегда будет свежий хлеб с хрустящей корочкой.
Кстати! И здесь мы не оставили вас без выбора: хлебопечка Gorenje Bread maker BM910WII предлагает три варианта цвета корочки на любой вкус. Остается выбрать желаемый.
Функция поддержания температуры StayWarm не даст вашему хлебу остыть до прихода родных, поэтому они всегда подоспеют к горячей выпечке.
Также предлагаем побаловать семью сладким легким домашним джемом, приготовленным в хлебопечке.
Все что вам понадобится։
- 500 г фруктов или ягод
- 150 г сахара (по желанию)
- 1 ст.л. лимонной кислоты
Приготовление:
Очищенные ягоды или нарезанные фрукты положите в контейнер, добавьте сахар и лимонную кислоту. Сладкоежкам можно подождать 30 минут, чтобы фрукты впитали в себя сахар. Включите программу «Джем». Через час у вас получится ароматный, вкусный джем, который идеально подойдет к свежеиспеченному хрустящему хлебу и украсит любой завтрак.
#gorenje #gorenjerussia #делаетжизньпроще