Найти тему
Вкусно и быстро

Домашняя нутелла

½ стакана фундука, 70 г 
1 ст. Порошка рожкового дерева

3 пл кокосового масла (не растопленного)

1-2 пл сиропа агавы
½ стакана фундука, 70 г 1 ст. Порошка рожкового дерева 3 пл кокосового масла (не растопленного) 1-2 пл сиропа агавы

Эта версия подходит и для аллергиков!

Этот рецепт без глютена, дрожжей, яиц, сои, лактозы, молока, яиц и веганский.

Процесс:

Разогрейте духовку до 170 ° C, высыпите орехи на противень и запекайте около 10 минут (этот шаг можно пропустить, если у вас уже очищенный фундук).

Затем оборачиваем орехи кухонным полотенцем и хорошо сушим, чтобы нам было легче избавиться от скорлупы.

Хорошо измельчите орехи в кухонном комбайне, затем добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Приятного аппетита!