Вкусный мясной рулет можно приготовить из карбоната, шейки или окорока свинины. Это блюдо отлично займет свое место за праздничным столом, подавать в горячем или в холодном виде
1. Для начала нам понадобиться острый нож и немного осторожности, так как кусок мяса нужно разрезать широкой лентой (пример того, как разрезать мясо можно посмотреть в видио, внизу под текстом), это совсем не сложно сделать и не займет кучу времени. Далее следует разрезанное мясо немного отбить
2. Солим, перчим по вкусу, добавляем кориандр и сушеные прованские травы
3. На ленту из мяса выкладываем шпинат или руколу, а лучше и то и другое, накрываем тонким слоем мяса, которое так же немного посолим
4. Заворачиваем ленту из мяса в тугой рулон связываем шпагатом, посыпаем перцем и приправой прованские травы и убираем в холодильник на ночь
5. Выстилаем форму для запекания фольгой и смазываем ее растительным маслом. Замаринованное мясо достаем из холодильника, перекладываем в форму и закрываем фольгой
6. Запекаем 1,5 часа при 200 гр. За 20 минут до готовности открываем фольгу и запекаем до образования красивой корочки. Готовое мясо получается красивое в разрезе и очень вкусное.
Поддержать Дом рецептов https://www.donationalerts.com/r/domrezeptov
Мы рады и благодарны Вам за то, что подписываетесь и делитесь нашими рецептами! С Уважением Дом рецептов!