С детства люблю это блюдо, и если есть такая возможность - обязательно покупаю и смакую. Но в последнее время все меньше мест, где можно покушать хорошие чебуреки, а если и есть, то это уже почти ресторан и дорого 😕
В общем, сейчас покажу, как сделать по настоящему круто и вкусно!
Фарш используем говяжий.
Добавляем лук 🧅
Соли и перца бросаем побольше
Перемешиваем, добавляем воду 💦Теперь зелень по вкусу(у меня петрушка и укроп) 🌿
Ну и конечно же чеснок 🧄
Перемешали, пора начинять 😉
Льем масло, да побольше.
Чебуреки должны почти тонуть при жарке.Формируем 🙌Держим по 3 минуты с каждой стороны ⏳В конце выкладываем на салфетку, что бы лишнее масло стекло.
Приятного аппетита!