Найти тему
Шедевры кулинарии

Домашние чебуреки.

С детства люблю это блюдо, и если есть такая возможность - обязательно покупаю и смакую. Но в последнее время все меньше мест, где можно покушать хорошие чебуреки, а если и есть, то это уже почти ресторан и дорого 😕

В общем, сейчас покажу, как сделать по настоящему круто и вкусно!

Фарш используем говяжий.

Добавляем лук 🧅

Соли и перца бросаем побольше

-2

Перемешиваем, добавляем воду 💦Теперь зелень по вкусу(у меня петрушка и укроп) 🌿

Ну и конечно же чеснок 🧄

-3

Перемешали, пора начинять 😉

-4

Льем масло, да побольше.

ВАЖНО! Не перегревайте, иначе тесто сгорит, а мясо будет сырым.
ВАЖНО! Не перегревайте, иначе тесто сгорит, а мясо будет сырым.

Чебуреки должны почти тонуть при жарке.Формируем 🙌Держим по 3 минуты с каждой стороны ⏳В конце выкладываем на салфетку, что бы лишнее масло стекло.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются