Найти тему
Я КуЛиНаРчИк

А вы выкидываете куриную кожу? Ну и зря! Вкусное блюдо из "ничего"

Я никогда не выкидываю куриную кожу, а готовлю из неё быстрое и очень вкусное блюдо. Делюсь!

Итак:

Куриную кожу, которую я взяла вот отсюда, у меня примерно, 20 грамм, кладём на разогретую сковороду.

-2

И накрываем крышкой. Кожа должна хорошенько поджарится и отдать свой жир.

-3

А пока ставим кастрюлю с полутора литрами воды на плиту. Немного подсаливаем. Ждём закипания.

-4

Когда вода закипела

-5

Скидываем 200 грамм макарон. Хорошенько перемешиваем. Варим макароны минут 5-7, зависит от формы и размера макаронных изделий. Не забываем периодически помешивать.

-6

Когда куриная кожа поджарилась

-7

Половину большой луковицы

-8

Мелко нарезаем

-9

И отправляем в сковороду.

-10

Когда лук поджарится

-11

выкладываем уже варёные макароны в сковороду. Макароны без воды! Это важно. Немного подсаливаем.

-12

И добавляем любую приправу на ваш вкус. Мне нравится эта. Жарим макароны до появления небольшого поджарка.

-13

Выкладываем в порционную посуду, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Куриная кожа 20 грамм

2. Макароны 200 грамм

3. Лук репчатый 1/ луковицы

4. Приправа 5 грамм

5. Соль по вкусу

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои интересные рецепты. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются