Я никогда не выкидываю куриную кожу, а готовлю из неё быстрое и очень вкусное блюдо. Делюсь!
Итак:
Куриную кожу, которую я взяла вот отсюда, у меня примерно, 20 грамм, кладём на разогретую сковороду.
И накрываем крышкой. Кожа должна хорошенько поджарится и отдать свой жир.
А пока ставим кастрюлю с полутора литрами воды на плиту. Немного подсаливаем. Ждём закипания.
Когда вода закипела
Скидываем 200 грамм макарон. Хорошенько перемешиваем. Варим макароны минут 5-7, зависит от формы и размера макаронных изделий. Не забываем периодически помешивать.
Когда куриная кожа поджарилась
Половину большой луковицы
Мелко нарезаем
И отправляем в сковороду.
Когда лук поджарится
выкладываем уже варёные макароны в сковороду. Макароны без воды! Это важно. Немного подсаливаем.
И добавляем любую приправу на ваш вкус. Мне нравится эта. Жарим макароны до появления небольшого поджарка.
Выкладываем в порционную посуду, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Полный список продуктов:
1. Куриная кожа 20 грамм
2. Макароны 200 грамм
3. Лук репчатый 1/ луковицы
4. Приправа 5 грамм
5. Соль по вкусу
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои интересные рецепты. Будем пробовать вместе!