Приветствую на канале. Думаю, вы задаетесь вопросом: «Что же такое я буду готовить?». Может кто-то и догадался…
Интересный факт – «сосиска в ночной рубашке», это так немцы называют нашу «сосиску в тесте». Вот именно ее мы и будем готовить. Не совсем обычным образом, но от этого получается еще вкуснее.
Сосиска в тесте – это одно из популярных изделий людей в возрасте 10-20 лет. Наиболее популярна она в России, Германии, Австралии и Франции. Каждый из нас в школьные и студенческие годы ее покупал. Я иногда и сейчас могу купить, когда хочется перекусить.
Но перед тем, как расскажу рецепт, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать интересные факты и вкусные рецепты.
Сосиска в тесте.
Берем 1 яйцо и отделяем желток от белка. К желтку добавляем 2 ст. ложки молока и хорошо перемешиваем. Далее берем слоеное дрожжевое тесто и разрезаем его на равные кусочки. Можно купить замороженное в магазине, чтобы не тратить время на его приготовление.
Затем берем кусочек теста и немного раскатываем (как на фото).
Поверх выкладываем кусочек любого сыра, сосиску и смазываем краешек теста яичной смесью (которую мы сделали до этого).
Сворачиваем сосиску в рулет и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазываем рулеты желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Все сосиски готовы. Приятного аппетита!!!
Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусный перекус. Его можно взять с собой на работу, на дачу или положить мужу на рыбалку. Готовится быстро, получается вкусно!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь ссылкой с друзьями и пишите – понравился ли вам рецепт.