Добрый день дорогие друзья. Меня зовут Эльвира. Человеческий организм устроен так, что каждый день нам необходимо принимать пищу. Нелегко приходится нам -хозяюшкам . Каждый день задаём себе вопрос: что же сегодня приготовить ? Хочется накормить семью сытно и вкусно, а главное - разнообразно. Желательно из доступных продуктов. Сегодня, я решила потушить капусту со свининой. Для приготовления блюда мне понадобится
Свиная лопатка - 400 гр
Капуста свежая - 700 - 800 гр
Лук 1 шт, морковь- 1 шт
Замороженные томаты, перец, острый перец.
Приступим? На сковороду наливаем немного растительного масла. Слегка обжариваем мясо, добавляем лук и морковь. Немного обжариваем. Затем замороженные овощи. Все тушим минут 10-15 .На этом этапе можно посолить, добавить специи. У меня - перец чёрный, имбирь и чеснок сушеный , немного куркумы, паприка. Выкладываем нарезанную крупным кубиком капусту. Все аккуратно перемешиваем и тушим 20-25 минут . В конце тушения (минут за пять) можно добавить лавровый лист.
Подавать блюдо с зеленью и сметаной. Приятного вам аппетита. Я желаю вам счастья и добра. Благодарю за уделённое время. Если не жалко поставьте лайк. Подписывайтесь на канал. Будет много интересного.