Найти тему
Красилова Наталья / Food

Перемешала колбасу с молоком и на сковороду: делюсь рецептом "Ленивых" блинов (для меня это находка)

Оглавление

Эти нежные блинчики с колбасой, не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус. Скажу честно меня этот рецепт немного удивил, когда я увидела первый раз способ приготовления. Ведь мы привыкли заворачивать начинку, в уже готовые блины. Недавно мы ездили в деревню, там у своей тёти - то я и подсмотрела этот рецепт. Она говорит а у нас многие так делают, в деревне некогда отдельно печь блины, потом заворачивать, всё смешал, испёк и ешь...

Готовим тесто на блины. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли и 1 ч. л. сахара.

-2

Вливаем молоко.

-3

Далее добавляем зелень (у меня укроп) и помидор.

-4

Теперь прямо в тесто надо добавить колбасу, нарезанную кусочками или натёртую на тёрке, я измельчила в блендере.

-5

Аккуратно вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто должно получится средней густоты. Количество соли будет зависеть от того на сколько солёные у Вас колбаса и сыр. Ориентируйтесь сами. Я как добавила щепотку соли в начале приготовления больше не добавляла.

-6

Распределяем тесто по сковороде. Масло в тесто я не добавляла только смазывала сковороду.

-7

Когда блинчик подрумянится переворачиваем и на половину блина обильно насыпаем сыр.

-8

Второй половиной накрываем и держим до расплавления сыра.

-9

Когда блины ещё горячие сыр полностью расплавленный, ох и "вкуснотища".

-10

Холодные я думаю тоже будут вкусные, у нас они остывать не успевают.

-11

Приятного аппетита!

-12

************************************************************

Совсем недавно я открыла для себя новый рецепт из куриных бёдер и риса: не хуже плова, только проще, получается очень вкусно, если интересно почитайте, РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ, надеюсь Вам понравится.

-13

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются