ИНГРЕДИЕНТЫ:
- -500 г свежих грибов
- -1/2 стакана сметаны
- -25 г сыра
- - 1 чайную ложку муки
- - 2 столовые ложки масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагреть до 200 С.
- Грибы очистить , промыть и ошпарить горячей водой.Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
- Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
- Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут)
- При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!