Попробуйте приготовить домашнее мороженое,а еще лучше готовить вместе с детьми.Вы не останетесь равнодушны к этому лакомству.Приятного аппетита! Для приготовления мороженого нам понадобятся:сливки 33% , сгущенное молоко и формочки. Сливки перед взбиванием нужно охладить,так они лучше взобьются. Чашу и венчики можно поставить в морозильную камеру на несколько минут.
Попробуйте приготовить домашнее мороженое,а еще лучше готовить вместе с детьми.Вы не останетесь равнодушны к этому лакомству.Приятного аппетита! Для приготовления мороженого нам понадобятся:сливки 33% , сгущенное молоко и формочки. Сливки перед взбиванием нужно охладить,так они лучше взобьются. Чашу и венчики можно поставить в морозильную камеру на несколько минут.
Сливки нужно начинать взбивать на низких оборотах-1-2 минуты,потом переходить на быстрые.
Сливки нужно начинать взбивать на низких оборотах-1-2 минуты,потом переходить на быстрые.
Не переусердствуйте! Когда начнутся образовываться следы от венчиков,значит сливки готовы. Остановитесь!
Не переусердствуйте! Когда начнутся образовываться следы от венчиков,значит сливки готовы. Остановитесь!
Теперь добавляем сгущенное молоко,если вы не любите слишком сладко,сгущенки можно добавить меньше.Миксером перемешиваем. Долго взбивать не нужно,просто перемешиваем до однородности.
Теперь добавляем сгущенное молоко,если вы не любите слишком сладко,сгущенки можно добавить меньше.Миксером перемешиваем. Долго взбивать не нужно,просто перемешиваем до однородности.
Наполняем наши формочки мороженым.
Наполняем наши формочки мороженым.
Отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.
Отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.
Если у вас нет формочек можно разложить мороженое по контейнерам. Приятного аппетита!!
Если у вас нет формочек можно разложить мороженое по контейнерам. Приятного аппетита!!