Время приготовления - 30 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Основа:
Свекла (отваренная) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное (отваренное) - 3 шт
Перец черный (молотый)- 0.5 ч.л
Заправка:
Баклажан - 1 шт.
Сырок плавленный ( в ванночке )- 200 гр.
Соль - 0.7 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовить заправку: баклажан разрезать на половинки и отварить в соленой воде 7- 10 минут, с момента закипания.
Дать лишней жидкости стечь,остудить. Отделить мякоть от стенок баклажана, добавить к ней плавленый сыр, перемешать. Яйца мелко порезать,свеклу нашинковать, чеснок измельчить.
В заправку добавить свеклу, яйца,чеснок,поперчить и перемешать до однородности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!