Найти тему

САЛАТ "СВЕКОЛЬНЫЙ БЛЮЗ"

Свекла(отваренная), чеснок,яйцо куриное,перец черный.
Свекла(отваренная), чеснок,яйцо куриное,перец черный.

Время приготовления - 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Основа:

Свекла (отваренная) - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное (отваренное) - 3 шт

Перец черный (молотый)- 0.5 ч.л

Заправка:

Баклажан - 1 шт.

Сырок плавленный ( в ванночке )- 200 гр.

Соль - 0.7 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовить заправку: баклажан разрезать на половинки и отварить в соленой воде 7- 10 минут, с момента закипания.

Дать лишней жидкости стечь,остудить. Отделить мякоть от стенок баклажана, добавить к ней плавленый сыр, перемешать. Яйца мелко порезать,свеклу нашинковать, чеснок измельчить.

В заправку добавить свеклу, яйца,чеснок,поперчить и перемешать до однородности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются