Найти тему
МОЯинтереснаяЖИЗНЬ

Спагетти с грибами в сливочном соусе. Уверена, что это блюдо не останется без вашего внимания!

В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти. На приготовление спагетти с грибами в сливочном соусе вам потребуется совсем немного времени, а результат - вкусный и сытный ужин.

Продукты:

  • Спагетти - 200 г.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук репчатый - 150 г.
  • Сливки 10-15% - 250 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл.
-2

Готовим все необходимые продукты.

-3

Лук чистим и режем кубиками.

-4

Грибы промываем и нарезаем кубиками или ломтиками.

-5

Лук жарим до золотистого цвета на растительном или топлёном масле.

-6

Нарезанные грибы добавляем в сковороду к луку и продолжаем жарить. Жидкость, выделенная грибами должна полностью испариться.

-7

Затем вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.

-8

Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения. Солим. Спагетти ставим в кастрюлю раскрыв веером. Через несколько секунд погружаем их все в воду. Отвариваем до готовности.

-9

Сливаем воду, откинув спагетти на дуршлаг.

-10

Соединить грибную массу со спагетти. Всё, блюдо готово.

Вместо спагетти прекрасно подходят длинная лапша, а также макароны любой формы и размера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Не забудьте подписаться на канал, если вам понравился этот рецепт не забудьте поставить лайк и порекомендовать своим знакомым.
БлагоДарю!

Еда
6,93 млн интересуются