Привет! Хочешь порадовать свой живот классными ребрышками в духовке? Тогда давай разберёмся что нам нужно…
Список продуктов:
- Ребра свиньи, которая ещё вечером бегала
- Горчица
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Майонез
Итак, все собрали!
Шаг 1:
Перекладываем рёбра в глубокую емкость, добавляем горчицу, майонез и соевый соус по вкусу (Стакан 250 мл соевого, остальное на глаз)
Конечно, не забываем соль и перец
Шаг 2
Аккуратно все перемешиваем так, чтобы каждое ребрышко было хорошо пропитанно нашим маринадом
Шаг 3
Убираем в холодильник на пару часов, можно и на всю ночь оставить!
Шаг 4
Помещаем всю нашу вкусноту в рукав для запекания, вместе с маринадом, и немного взболтаем там!
Шаг 5
Помешаем в разогретую до 180 градусов духовку и ждём 45 минут, далее температуру и уменьшаем до 150 градусов и даём постоять ещё минут 10
И так, что у нас получилось!
Супер нежные свиные рёбра, которые растаивают на губах