Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня приготовим остренькую и очень вкусную летнюю закуску из кабачков.
Кабачки моем отрезаем хвостики и нарезаем на кружочки толщиной в 1 см.
Добавляем 1-2 ч л растительного масла, перемешиваем.
Добавляем 1/2 ч л хмели-сунели, соль, чёрный перец по вкусу и ещё раз хорошо всё перемешаем.
Выкладываем на противень, разравниваем кабачки в один слой и ставим запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Пока кабачки запекаются приготовим начинку.
Две небольших морковки натираем на средней тёрке, затем натираем 3 зубка чеснока и два плавленных сырка, я их предварительно положила в морозилку на 30 минут, чтобы они немного подморозились, и тогда их натирать легче.
Добавляем немного чёрного молотого перца, если надо солим и заправляем сметаной или майонезом. Перемешиваем и начинка готова.
Кабачки запеклись, стали мягкими, достаём из духовки и даём остыть.
На каждый кружочек кабачка кладём начинку и накрываем кружочком кабачка.
Сверху закуску посыпаем зеленью. Сочные ароматные кабачки с остренькой начинкой отлично разнообразят летнее меню и придутся по вкусу всем. Приятного аппетита, готовьте с любовью и удовольствием!
Ингредиенты:
3 кабачка
2 морковки
2 плавленых сырка
2-3 зубка чеснока
2-3 ст л сметаны или майонеза
1/2 ч л хмели-сунели
1-2 ч л растительного масла
соль, чёрный перец по вкусу
зелень
Готовьте с удовольствием!
Рецепт вкусного и простого приготовлении салата с сельдью смотрите в коротеньком видео!
Вкуснейший десерт без сахара и муки! Рецепт ТУТ!
#еда #рецепты