Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

НАСТОЯЩИЙ БИСКВИТ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ БЕЗ СОДЫ

Дорогие друзья, сегодня готовим настоящий бисквит. Не надо разделять на белки и желтки Соду добавлять не надо Буду рада если вам понравится и вы решите приготовить тоже

-2

Рецепт: 5 отборных яиц 150 гр сахара 170 гр муки пшеничной ванилин по желанию и по вкусу Взбить яйца+сахар Добавить муку перемешать вылить в форму форма у меня на 22 см в диаметре Выпекаем при т-ре 170-180 гр, примерно 30 минут Всегда смотрите время приготовления по своей духовке Такой бисквит можно заправить любым на ваше усмотрение кремом Приятного аппетита

-3

Еда
6,93 млн интересуются