Найти тему
Готовим и не только

Воздушные оладушки

Если у вас есть дома прокисшее или просроченное молока, то его смело можно использовать в приготовлении оладушек.

В миске соединяем 1 яйцо и 2 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером, чем дольше будете взбивать, тем воздушные будет тесто. Далее добавляем 1 стакан скисшего молока и 2 столовых ложек пдсолнечного масла. Так же всю массу взобьем.

-2

Далее необходимо добавить полтора стакана муки и пол чайной ложки соды, окончательно взбиваем миксером.

Наше тесто готова. Разогреваем небольшое количество пдсолнечного масла на сковороде и выкладываем ложкой наши оладушки.

-3

Ждём когда они немного становятся воздушными, то есть в дырочку и переворачиваем на другую сторону. Переворачиваются они очень легко.

-4

Не пошло и 20 минут, а у нас готов завтрак. Подавать можно как с сгущенкой,так и с вареньем. Приятного аппетита.

-5

Еда
6,93 млн интересуются