Мне нравится процесс приготовление, а делать фото почти пошагово уже привыкла - сказывается "стаж" в написании отзывов.
Вот и сегодня - не просто готовила, а полностью погрузилась в процесс.
Кстати говоря, несколько месяцев назад освоила азы медитации и дыхания - это очень помогает в реальной жизни. Это я к тем, кто также имел опыт панических атак. После я научилась отвлекаться и погружаться в происходящее здесь и сейчас. Пока не идеально, но все же.
Кулинарию - тоже отношу к своего рода релаксу. Хотя, возможно, это легче, когда выбираешь иной стиль жизни, а не воспринимаешь приготовление пищи, как обязаловку. Но, каждому свое - по мне, так все имеет право на существование, несмотря на злостные комментарии некоторых местных.
Сейчас отдаю предпочтение более простым вариантам, 5 дней в неделю борюсь с желанием что-то испечь - посмотреть на результат и съесть.
Например, как сочная гречка на сковороде или пицца на завтрак.
Поэтому у меня все скромно.
================================================================
Поставила отвариваться яйца для перекусов.
А на обед решала сделать вариант "а-ля паста" из макарон, сыра и грудки.
Вот такое количество ингредиентов было (листайте карусель):
Дополнила итоговый вариант зеленью - красота же?
Дополнительна была манная каша. Да-да, калорийно и прочее, но без десертов тоже сложно.
В калорийность почти уложилась ( полный отчет за день можно увидеть здесь), а вот дефицит не создала.