Найти тему
Ленкин Ежедневник

Мое кухонное закулисье: что готовила 27 мая

Мне нравится процесс приготовление, а делать фото почти пошагово уже привыкла - сказывается "стаж" в написании отзывов.

Вот и сегодня - не просто готовила, а полностью погрузилась в процесс.

Кстати говоря, несколько месяцев назад освоила азы медитации и дыхания - это очень помогает в реальной жизни. Это я к тем, кто также имел опыт панических атак. После я научилась отвлекаться и погружаться в происходящее здесь и сейчас. Пока не идеально, но все же.

Кулинарию - тоже отношу к своего рода релаксу. Хотя, возможно, это легче, когда выбираешь иной стиль жизни, а не воспринимаешь приготовление пищи, как обязаловку. Но, каждому свое - по мне, так все имеет право на существование, несмотря на злостные комментарии некоторых местных.

Сейчас отдаю предпочтение более простым вариантам, 5 дней в неделю борюсь с желанием что-то испечь - посмотреть на результат и съесть.

Например, как сочная гречка на сковороде или пицца на завтрак.

Поэтому у меня все скромно.

================================================================

Поставила отвариваться яйца для перекусов.

А на обед решала сделать вариант "а-ля паста" из макарон, сыра и грудки.

Вот такое количество ингредиентов было (листайте карусель):

Дополнила итоговый вариант зеленью - красота же?

-3

Дополнительна была манная каша. Да-да, калорийно и прочее, но без десертов тоже сложно.

В калорийность почти уложилась ( полный отчет за день можно увидеть здесь), а вот дефицит не создала.

-5

Спасибо, что читаете!

Еда
6,23 млн интересуются