Найти тему
Полезные идеи

Рыба по-пражски

Рыба по-пражски
Рыба по-пражски

Ингредиенты:

Филе рыбное - 1 кг.

Перец чёрный молотый щепотка.

Соль по вкусу.

Перец чёрный молотый щепотка.

Лук репчатый - 5 шт.

Грибы свежие промытые - 500 г.

Масло растительное - 10 мин.

Мука - 1 ст. ложки.

Сметана - 1 стакан.

Салат зелёный щепотку.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 1 кг рыбного филе натереть чёрным перцем молотым и солью и положить в посуду.

2) Затем мелко нарезать лук репчатый 5 шт и 500 г промытых свежих грибов, соединить их и обжарить на растительном масле в течении 10 минут.

3) Также нужно не снимая огня, добавить 1 ст .ложку муки, 1стакан сметаны, перец и соль по вкусу.

4) Далее этой смесью залить рыбу и выпекать в духовке в течение почаса.

5) И наконец можно выложить рыбу на стол и посыпать зелёным салатом.

Еда
6,93 млн интересуются