Ингредиенты:
Филе рыбное - 1 кг.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый щепотка.
Лук репчатый - 5 шт.
Грибы свежие промытые - 500 г.
Масло растительное - 10 мин.
Мука - 1 ст. ложки.
Сметана - 1 стакан.
Салат зелёный щепотку.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 1 кг рыбного филе натереть чёрным перцем молотым и солью и положить в посуду.
2) Затем мелко нарезать лук репчатый 5 шт и 500 г промытых свежих грибов, соединить их и обжарить на растительном масле в течении 10 минут.
3) Также нужно не снимая огня, добавить 1 ст .ложку муки, 1стакан сметаны, перец и соль по вкусу.
4) Далее этой смесью залить рыбу и выпекать в духовке в течение почаса.
5) И наконец можно выложить рыбу на стол и посыпать зелёным салатом.