Испанский салат
1 порция/ 842 ккал/ БЖУ 30/76/11
✅ Яйцо куриное - 3 штуки
✅ Чеснок -1 зубчик
✅ Зеленая стручковая фасоль -130 гр
✅ Майонез домашний- 60 гр
✅ Масло гхи - 10 гр
Приготовление:
1️ Отварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
2️ Отварить стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде около 5-10 минут.
3️ Разогреть в сковороде масло гхи на среднем огне, добавить фасоль и обжарить на масле в течение 5 минут, помешивая.
4️ Переложить жареную фасоль к яйцам, выдавить чеснок через пресс.
5️ Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Отлично подойдёт в качестве полноценного обеда😉