Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 56

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. #Сырная #лепешка с луком. 1 яйцо+3ст.л. сметаны+2ст.л. муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу 20г лука. На сковороду выливаю половину теста, жду, пока оно схватится. Затем переворачиваю в сковородке эту лепешку-блин, выкладываю на схватившуюся часть лепешки начинку в виде сыра и лука, заливаю второй половиной теста. Накрываю крышкой, жду, пока низ схватится и верх начнет тоже становиться густым, и еще раз переворачиваю.

-2

#Обед – вермишель твердых сортов пшеницы, хрустящий хлебец, смазанный аджикой. Салат из огурца, помидора, редиса, заправлен сметаной. Кружочки спрессованной рыбы – хека. Просто тушу на сковородке минут 15, соль и перец по вкусу.

#Десерт– апельсин.

-3
-4

#Ужин – салат из огурца, помидора, лука, кукурузы, заправлен совсем немного сметаной. Кусочек ржаного диетического хлеба. Голени, тушеные с водой, солью и перцем в сковородке минут 25.

-5

Мой Инстаграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются