Найти тему

Самогон "Пепси cherry". Делаем ароматную водку с оригинальным вкусом на аппарате Wein.

Оглавление

Мацерация самогона весьма интересный процесс, но в то же время простой . С его помощью можно придать обычному сахарному самогону или спирту очень интересный вкус. Но при этом оставив его совершенно прозрачным.

То есть, мы получаем ароматную "водку". А вот аромат у водки можно сделать разнообразный и иногда совсем неожиданный для гостей.

Сегодня рассмотрим процесс получения аромата "Вишневого Pepsi" .

Нам потребуется:

  • 1 кг вишни без косточки
  • 4 литра Пепси-Колы
  • 1.5 литра спирта или 3 литра дистиллята 45%
  • 2 литра воды

Готовим.

Заливаем воду, Пепси и спиртовую основу в куб. Куб должен быть идеально вымыт. Любая, даже незначительная грязь может испортить вкус готового продукта.

-2

Ставим фальшдно и укладываем сверху ягоды вишни.

-3

Собираем аппарат и совершаем перегон в режиме "потстил".

-4

Первые 30-50 мл обязательно отбираем на головы!

Получаем тело быстро. В общую емкость до крепости всего напитка 43%!

Должно получиться на выходе ровно 3 литра 43% продукта.

-5

Напиток смягчаем с помощью декстрозы(по вкусу) и убираем на холод дней на 7-10. Это нужно сделать обязательно! Тогда вкус у продукта будет обалденный!

-6

Осталось только пригласить друзей и удивить их новым вкусом своего самогона.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Смотрим видео рецепт: