Найти тему
Parovarim

Мясо с картошкой по домашнему. Вкусное мясное блюдо.

Простое и вкусное блюдо. Тушим свинину с картошкой дома.

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • Мясо (свинина) - 1 кг.
  • Картофель - 1,2 кг. Лук - 300 гр.
  • Масло раст. - 100 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Как готовить:

1. Мясо свинины нарезаем ломтиками или кубиками. Размер кусочков по вашему усмотрению. Также подойдет порубленное мясо на кости.

2. Мясо отправляем в хорошо разогретый казан с маслом или сковороду. Обжариваем на огне выше среднего.

3. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Отправляем его жариться к мясу. Обжариваем на среднем огне, пока лук не начнет растворяться.

4. Заливаем горячей водой, солим, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса.

5. Пока мясо тушится, чистим картофель и нарезаем его крупными кубиками.

6. Мясо готово, забрасываем картофель и заливаем его водой так, чтобы вода покрыла картофель. Если хотим, побольше бульона в блюде, наливаем воды больше. Лучше заливать не холодной водой, а горячей. Как бульон с картошкой закипит, убавляем огонь, и тушим до готовности картофеля под закрытой крышкой.

Видео рецепта можете посмотреть Здесь.

Приятного аппетита!

Я уверен, такое блюдо сможете приготовить и Вы!

Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.

Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!

Еда
6,93 млн интересуются