Найти тему
Готовим с узбечкой

Летний лёгкий салат с баклажаном

На базаре уже вовсю продают баклажаны и я приготовила салат из баклажанов, сегодня поделюсь с вами рецептом Всем привет, желаю всем мирного неба и богатого стола. Сегодня я покажу вам как приготовить салат с баклажаном и свежими овощами. Доя этого салата берём один большой баклажан, нарезаем его большой соломкой и опускаем на несколько минут в солёную воду.Загружается...Добавьте описаниеВсем привет, желаю всем мирного неба и богатого стола. Сегодня я покажу вам как приготовить салат с баклажаном и свежими овощами. Доя этого салата берём один большой баклажан, нарезаем его большой соломкой и опускаем на несколько минут в солёную воду.Редактировать галереюДобавьте описаниеПотом просушиваем на старом кухонном полотенце.Загружается...Добавьте описаниеВсем привет, желаю всем мирного неба и богатого стола. Сегодня я покажу вам как приготовить салат с баклажаном и свежими овощами. Доя этого салата берём один большой баклажан, нарезаем его большой соломкой и опускаем на несколько минут в солёную воду.Редактировать галереюДобавьте описаниеПотом просушиваем на старом кухонном полотенце.Редактировать галереюДобавьте описаниеВ миску разбиваем одно яйцо,солим и кладём туда наши баклажаны, хорошенько перемешиваем и жарим их на сковороде до румяного цвета Редактировать галереюДобавьте описаниеПотом убираем шумовкой наши баклажаны в тазик и начинаем нарезать овощи.Редактировать галереюДобавьте описаниеЛук режем кольцами, помидоры чуть крупными дольками.Редактировать галереюДобавьте описаниеПотом режем полукругом огурцы, болгарский и острый перцы.Редактировать галереюДобавьте описаниеПо желанию добавляем зелень, в моем случае это базилик.Загружается...Добавьте описание

Всем привет, желаю всем мирного неба и богатого стола. Сегодня я покажу вам как приготовить салат с баклажаном и свежими овощами. Доя этого салата берём один большой баклажан, нарезаем его большой соломкой и опускаем на несколько минут в солёную воду.

Потом просушиваем на старом кухонном полотенце.

-2

В миску разбиваем одно яйцо,солим и кладём туда наши баклажаны, хорошенько перемешиваем и жарим их на сковороде до румяного цвета

-3

Потом убираем шумовкой наши баклажаны в тазик и начинаем нарезать овощи.

-4

Лук режем кольцами, помидоры чуть крупными дольками.

-5

Потом режем полукругом огурцы, болгарский и острый перцы.

-6

По желанию добавляем зелень, в моем случае это базилик.

-7

Солим, добавляем немного растительного масла и перемешиваем наш салат

-8

Вот наш салат и готов, приятного аппетита. Если понравилось не забудьте поставить лайк и обязательно подпишитесь, до новых встреч. Буду рада если оставите свое мнение в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются