Если для вас это пицца. Пожалуйста и приятного аппетита. Для меня это лепёшка с дешевой колбасой. Пластики аж свет пропускают.
У вас не пицца, а пирог. Попробуйте приготовить по рецепту Лазерсона!-пишет мне читатель.
На кой мне сдался твой Лазерсон вместе с его пиццей. Знать его не знаю и знать не хочу. На фига моей семье Лазерсоновская пицца, если они мою любят.
Почему у вас пицца квадратная?
Да хоть ромбиком или восьмёркой. Почему нет? Есть закон запрещающий делать пиццу не круглой? Вроде бы пока нет...
Одна читательница попросила описать ингредиенты в моей пицце. Впрочем ради чего и написана данная статья.
Здравствуйте Ольга.
Пицца у меня всегда идёт двух видов. Обычная и с ананасами.
Тесто обязательно домашнее или на крайний случай тесто покупное для пиццы. Иногда делаю из слоеного, но редко. Речи про основу для пиццы и быть не может. В этом варианте ингредиентов совсем мало. Колбаса (лучше брать копчёную), зелёный лук, кетчуп, ананасы и много сыра.
Второй вариант.
Второй вариант более затратный. Тесто, карбонат,зелёный лук, помидоры,грибы и много сыра.
До переезда у меня были вот такие тарелки. Делала пиццу в них. Когда переезжали выбросили.
Теперь делаю на большом противне на всю семью. Редко делаю пиццу в конусах.
Если интересно содержимое коно пиццы и где купить конусы пишите в комментариях. Напишу статью.