Найти в Дзене
Ночной повар

Домашняя Пицца Пеперони! Вкус знакомый каждому!

Оглавление

Быстро, просто и вкусно - никогда не было так просто приготовить тесто для пиццы и томатный соус, и этот рецепт пиццы Пеперони - замечательная классика будет по душе всем любителям пиццы.

Соус для пиццы:

Ингредиенты:

♥ 250 грамм томатной пасты

♥ 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченного

♥ ½ чайной ложки чесночного порошка

♥ ½ чайной ложки лукового порошка

♥ ½ чайной ложки сахара

♥ ½ чайной ложки соли

♥ ¼ чайная ложка черного перца

Готовим:

В средней миске смешайте все ингредиенты соуса с 1/2 стакана воды.

♥ Отложите , пусть набирает аромат, пока вы готовите тесто.

Тесто для Пиццы:

Ингредиенты:

3 ¼ стакана универсальной муки или больше по мере необходимости

♥ 2 пакетика дрожжей для пиццы

♥ 1 столовая ложка сахара

♥ 1 ½ чайной ложки соли

♥ 1 ⅓ чашки очень теплой воды

♥ ⅓ чашка масла

Готовим:

Чтобы сделать тесто, смешайте в миске 2 стакана муки, сухие дрожжи, сахар и соль. Добавляйте воду и масло, пока все не смешается в однородную массу (около 1 минуты)

♥ Медленно и равномерно добавляйте оставшуюся муку, пока не сформируется мягкий липкий шарик из теста.

♥ На посыпанной мукой поверхности месите тесто около 4 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости всыпать дополнительную муку.

Начинка:

♥ 200 грамм колбасы Пеперони

♥ 1 стакан тертого сыра моцарелла или больше по вкусу

-2

Готовим:

♥ Тесто следует разделить пополам. Раскатайте тесто по размеру формы или каждую половину на 12-дюймовую смазанную маслом форму для пиццы

♥ Добавьте соус, сыр, Пеперони.

♥ Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.

♥ Выпекайте 18–20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

-3

Приятного аппетита!

Жду отзывы в комментариях ♥

Еда
6,93 млн интересуются