Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Сегодня делюсь рецептом омлета приготовленного с различными наполнителями.
На просторах интернета увидела рецепт необычного омлета. Приготовила, всем моим домочадцам он пришелся по вкусу. Готовить его легко и быстро. Омлет вкусный и сытный. Его можно быстро приготовить на завтрак, а можно и на ужин. Можно дать ребенку для перекуса в школу вместо традиционных бутербродов. Вариантов много в его применении. Главное - готовить с удовольствием!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, молоко, соль и любимые специи по вкусу. Все хорошо перемешать
Добавить муку и все опять тщательно перемешать
На крупной терке натереть твердый сыр
Смазать сковороду растительным маслом и вылить чуть больше половины теста и разровнять. Можно положить сверху пару тонких кусочков ветчины или бекона, или колбасы, то есть то что имеется в холодильнике
Сверху посыпать натертым сыром
Сверху сыра залить оставшееся тесто и разровнять, можно посыпать накрошенной зеленью ( у меня замороженный укроп). Жарить под крышкой с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали рецепт. Главное - готовить с любовью! Будьте здоровы!
Ингредиенты:
- 1 морковка средняя
- 2 яйца
- 50 мл молока
- соль и любимые специи по вкусу
- 2 столовые ложки с небольшой горкой муки
- 100 граммов твердого сыра
- 2-3 небольших кусочка бекона или ветчины, или колбасы
- 2-3 столовые ложки масла растительного
- несколько веточек зелени петрушки, укропа ( у меня замороженный укроп)