Найти тему
ITnews

Котлеты из курицы и кабачка

Котлеты из курицы и кабачка

Котлетки
Котлетки

Куриное филе - 400 гр

Кабачок - 200 гр

Морковь - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Лук - 1 шт(по желанию)

Рис (отваренный) - 0.5 стакана

Соль,перец,зелень по вкусу

Мука для панировки

Кобочёк
Кобочёк

Куриное филе, морковь и лук пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость.Рис отварить в подсоленной воде, слить, не промывать. К фаршу добавить кабачок, рис, яйцо,зелень, соль и перец.

Смешать
Смешать

Тщательно вымесить, сформировать котлеты,обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.

Обволять в муке
Обволять в муке

Еда
6,93 млн интересуются