Куриные сердечки быстро готовятся на сковороде, а в сочетании с грибами из них получается вкусный ужин.
Ингредиенты:
♥ 2 столовые ложки растительного масла
♥ 1 небольшая луковица, измельченная
♥ 500 грамм куриных сердечек, (разрезанных на четыре части по желанию)
♥ 250 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки или нарезанных ломтиками
♥ соль и молотый черный перец
Как готовить:
♥ На сковороде на среднем огне нагрейте масло, обжарьте и перемешайте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 4-6 минут.
♥ Добавьте куриные сердечки и обжаривайте 3 минуты, регулярно помешивая.
♥ Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут или пока сердечки в центре не перестанут быть розовыми.
♥ Хорошо перемешайте грибы. Готовьте еще 5 минут под крышкой.
♥ Добавьте соль и перец по вкусу.
♥ Готово.
Приятного аппетита!
Жду ваши отзывы в комментарии♥