Найти в Дзене
Ершова Марина

Молочный фальсификат мы слышим чаще чем коровье молоко. Продукт от которого мы готовы умереть, поедая каждый день

70 пачек из 100 сливочного 82,5% масла — это пальмовое масло. 100 из 100 пачек отборной жирной сметаны на прилавках супермаркетов — жироподобная эмульсия с усилителями вкуса, что без сомнения, каждая последующая ложка напоминает вкус настоящей сметаны. 90 из 100 пачек творога — пальмовый продукт, а те полуфабрикаты, типа сырников, имейте в виду - 100 % пальмовое масло с трансжирами. Жарить такие "сырники", да еще и на масле, а если еще на "сливочном"- адское блюдо - свиньям не пожелаешь.

как жаль, что мы едим то, от чего страдаем
как жаль, что мы едим то, от чего страдаем

Сыр — топ продукт на кухне каждой хозяйки. Он невероятно универсален. Хоть с хлебом съешь его, хоть добавь в Быстро завариваемую лапшу, хоть в пюре, хоть кушай с фруктами и конфетами, хоть с яичницей или вообще без всего перечисленного! Мы готовы употреблять его каждый день по несколько раз. Но никто почему-то всерьез не воспринимает, что от употребления этого чудо продукта люди чаще всего не доживают до 50-ти лет. Уже к 28 начинаются первые проблемы со здоровьем. Представьте, что происходит с организмом, если он постоянно обязан переваривать сложный химический состав сырного продукта! Поэтому чаще всего он сдаётся. Спросите своих родственников, от какого недомогания они страдают в большей степени? Последствия от употребления сырных и других продуктов крайне серьезные, так как ингредиенты просто не выводятся организмом. Все остаётся внутри и постепенно разрушают нас. Страдает почти каждый 2-ой человек.

Информация о том, что мы покупаем некачественные продукты, очень много. Результат этому есть, но он слишком мал. Россияне как на зло - очень упрямый народ. Мы хотим дешевую и вкусную еду — вот вам, пожалуйста, супермаркеты с набором усилителей, Е-добавок, пальмой, сплошных эмульсий. Что не купи — вредно для здоровья. Начиная со здорового прилавка, с орехами и сухофруктами. Обжаривают орехи и семена подсолнечника на пальмовом масле, а сухофрукты замачивают в сахарном - химическом растворе, чтобы продукт больше смог лежать сочным, сладким и красивым.

А что нам предлагают в заморозке? Полуфабрикаты произведены из химического соединения сложных слуху веществ. Максимум чего мясного в блинчиках с мясом мы встречаем "мясо механической обвалки низкого сорта" — это хрящи, конечности, и все, что без мяса. С остальным прекрасно справятся усилители вкуса.

Сырных помазалок огромное количество. качество в основном не соответствует норме
Сырных помазалок огромное количество. качество в основном не соответствует норме

Ну и сыр, от которого очень сложно отказаться. По сути это Соль и Жир. Коллаборация настолько понравилась нашему мозгу, что мы покупаем сыр также часто, как и хлеб. Нашим вкусовым рецепторам он кажется очень вкусным. Кто-то обязательно напишет, что сыр это продукт для богатых. И вы окажетесь правы, и так как мы с вами люди небогатые и коровьих продуктов позволить себе не можем, остается покупать сырные продукты за 130 - 250 рублей за килограмм - отличная цена для среднестатистического жителя России.

Приглашаю посмотреть моё видео из большого путешествия по России! Обязательно подписывайтесь на ютуб-канал и ставьте лайки! Всем крепкого здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются