Найти тему
Вяжем с Катей

Фаршированные перцы с сыром и миндалём

Фаршированные перцы с сыром и миндалём
Фаршированные перцы с сыром и миндалём

Решила приготовить на 23 февраля какую-нибудь вкуснятину и нашла фаршированные перцы с сыром и миндалём. Блюдо получилось очень вкусное и сытное. То что нужно для праздника.

500 г. болгарского перца,

100 г. сливочного масла,

300 г. тёртого сыра,

4 зубчика чеснока,

100 г. миндаля,

1 яйцо,

зелень.

Перец моем, осторожно срезаем верхушку, удаляем семена и перегородки. Отвариваем в кипятке в течение 10 минут.

Пока варятся перцы делаем начинку. Холодное сливочное масло измельчаем, добавляем тёртый сыр. Чеснок, миндаль, яйца и зелень измельчаем. Я всё натёрла на мелкой тёрке.

К тёртому сыру и маслу добавляем чеснок, миндаль, яйцо, зелень и тщательно перемешиваем.

Полученной смесью заполняем перцы, готовим в духовке 10 минут. Остаётся только украсить и можно подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются