Найти тему

Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей

Сегодня мы с вами приготовим классический жюльен, но готовить будем жюльен в куриных котлетах. Рецепт на ютубе - https://youtu.be/DBxiyHyWK28. Очень не стандартная подача, которая удивит любого ))) Получается очень вкусный и сытный жюльен с грибами и курицей. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для приготовления жюльена с грибами в куриных котлетах
Ингредиенты для приготовления жюльена с грибами в куриных котлетах

Для приготовления я использовал:
Котлета:

Куриный фарш (из филе куриного бедра) - 600гр
Лук репчатый - 80гр
Яйцо - 1шт
Панировочные сухари - 2ст.л.
Соль, перец по вкусу

Начинка:
Шампиньоны - 350гр
Лук репчатый - 150гр
Сметана 20% - 2ст.л.
Сливки 33% - 50мл
Сыр Чедер - 150гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
А также растительное масло для обжаривания

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей

Понравился рецепт? Поделись с друзьями
Поставь лайк и напиши комментарий

Очень сильно буду благодарен вам за подписку и активность на моём ютуб канале - https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh?sub_confirmation=1

Первым делом нам нужно сделать фарш куриный для котлеты. Пропускаем филе куриного бедра через мясорубку, добавляем по вкусу соль и перец, куриное яйцо, панировочные сухари, а также лук нарезанный мелким кубиком и обжаренный на сковороде на растительном масле.

Теперь нужно сделать начинку-жюльен. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом, когда лук станет мягким добавляем к нему шампиньоны нарезанные на небольшие кусочки и начинаем обжаривать. Когда шампиньоны дадут сок добавляем соль и перец по вкусу и продолжаем обжаривать 2-3 минуты. Далее добавляем сметану и сливки, хорошо перемешиваем и обжариваем пока не загустеет.

Из куриного фарша катаем одинаковые шарики и выкладываем их в лоток для запекания. Берем стакан, смачиваем дно водой и делаем им в шариках углубления. Должны получиться кокотницы из куриного фарша.

На дно куриной кокотницы мы выкладываем немного натертого на крупной терке сыра чеддера. Далее выкладываем начинку из грибов. Отправляем в разогретую до 190 градусов, примерно на 15-20 минут. За 5 минут до приготовления сверху начинки выкладываем сырную шапку, натертый на крупной терке сыр чеддер.

Приятного вам аппетита!

Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей
Жюльен в Куриных Котлетах. Жюльен с грибами и курицей

Инстаграм - https://www.instagram.com/a_rogozin
Вконтакте -
https://vk.com/aleksej_rogozin
Facebook -
https://www.facebook.com/rogozin.leha
Одноклассники -
https://ok.ru/profile/564432329158
Телеграм -
https://t.me/kuhnyadlyavsekhYandex
Yandex ДЗЕН -
https://zen.yandex.ru/kuhnyadlyavsekh

Еда
6,93 млн интересуются