Найти тему

Очень вкусная куриная голень, запечная в мультиварке.

Сегодня решила поделиться с вами рецептом очень вкусной курочки. Мясо получается вкусное и отслаивается от кости. Для приготовления не потребуется сложных или дорогостоящих ингредиентов, а сам процесс займет не так уж много времени, если не считать время выпечки.

Для приготовления нам потребуется следующее:

- куриная голень (8 шт.);

- чеснок (5 зубчиков);

- перец чили (1 шт.);

- майонез;

- приправа для подливы;

- перец черный молотый;

- перец красный молотый;

- соль;

- аджика сухая;

- орегано сушеный;

- подсолнечное масло.

- мультиварка.

-2

Нарезаем чеснок и перец чили или мельчим иным способом.

-3

Включаем мультиварку на режим выпечки на 1 час и 10 минут. Немного ждем пока прогреется масло. Дальше добавляем нарезанный чеснок и перец чили в масло (для запаха и вкуса).

-4
-5

Дальше хорошо промываем каждую куриную голень проточной водой. Помытую голень равномерно укладываем на дно мультиварки.

-6

Обильно посыпаем приправами, с одной стороны.

-7

Добавляем немного майонеза.

-8

Я переворачиваю каждые 15-20 минут голень на другую сторону. Когда первый будем переворачивать, необходимо и с другой стороны посолить, поперчить, добавить приправ и майонеза. А последующие разы просто переворачивать вовремя, чтобы не сильно подгорело.

-9

Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий)

Еда
6,23 млн интересуются