Найти тему

Рецепт королевской ватрушки

Сегодняшний день посвящается сладкоежкам. Вставай с дивана и бегом готовить вкусняшку!

Ингредиенты

Для основы:

— масло сливочное 250 грамм

— мука 400 грамм

— ванилин

Для творожной начинки:

— творог 500 грамм

— сахар 200 грамм

— яйца 4 штуки

— изюм(по желанию)

Готовим основу

  1. Масло с мукой и ванилином перетереть в мелкую крошку.

Готовим творожную начинку

  1. Творог, сахар и яйца взбить до однородной массы. По желанию можно добавить изюм.
  2. Форму смазать сливочным маслом, половину крошки распределить по форме, сформировать бортики.
  3. Вылить творожную начинку внутрь, сверху посыпать оставшейся крошкой.
  4. Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.

Желаю всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются