Сегодняшний день посвящается сладкоежкам. Вставай с дивана и бегом готовить вкусняшку!
Ингредиенты
Для основы:
— масло сливочное 250 грамм
— мука 400 грамм
— ванилин
Для творожной начинки:
— творог 500 грамм
— сахар 200 грамм
— яйца 4 штуки
— изюм(по желанию)
Готовим основу
- Масло с мукой и ванилином перетереть в мелкую крошку.
Готовим творожную начинку
- Творог, сахар и яйца взбить до однородной массы. По желанию можно добавить изюм.
- Форму смазать сливочным маслом, половину крошки распределить по форме, сформировать бортики.
- Вылить творожную начинку внутрь, сверху посыпать оставшейся крошкой.
- Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.
Желаю всем приятного аппетита!