Салат по-корейски.
Дорогие мои ценители вкусной еды. Сегодня Вашему вниманию хочу предложить приготовить салат в корейском духе!
Для его приготовления нам понадобятся
Капуста белокочанная 400 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/2 чл, без горки
Сахар 1 сл. л, без горки
Специя для корейской моркови 1ст. л
Чёрный, красный перец по вкусу
Уксус 9% 1,5 ст.л
Зелень по вкусу
Подсолчечное масло
На овощерезке шинкуем все овощи. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, сам лук не нужен, нам надо только ароматное растительное масло.
К нарезанным овощам добавляем уксус, соль, сахар, перец, наше ароматное масло, если любите зелень, то тоже добавьте.
Все тщательно перемешиваем и даём ему немного настояться в холодильнике.
Желаю приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, жду ваших откликов.
Всем удачи!