Найти тему
Еда.ру

Оливье с ветчиной и ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица 200 г

Ветчина 100 г

Соль по вкусу

Картофель 200 г

Ананас 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.

2. Ветчину нарезать кубиками.

3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.

4. Ананас очистить и мелко порезать.

5. Лук измельчить и обдать кипятком.

6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются