ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 200 г
Ветчина 100 г
Соль по вкусу
Картофель 200 г
Ананас 100 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
2. Ветчину нарезать кубиками.
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
4. Ананас очистить и мелко порезать.
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!