Найти тему
Все интересное тут.

Суп сливочный с семгой.

Оглавление

Пожалуйста подпишись на канал, спасибо ❤.

Ингредиенты

  • Семга-300 г
  • Картофель-500 г
  • Помидоры-300 г
  • Лук-порей-200 г
  • Сливки 10%-ные-500 мл
  • Морковь-150 г
  • Соль-по вкусу
  • Растительное масло-2 столовые ложки
  • Зелень-1 пучок
  • Молотый черный перец-по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками.
  • 2. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
  • 3. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
  • 4. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.
  • 5. Готовый суп посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются