Найти в Дзене

Суп и второе в одной тарелке - рагу из баранины

Обожаю рагу за его сочность, красочность, разнообразие продуктов. Суп + второе в одной тарелке! А еще очень напоминает детство. 

Продукты: 

  • картофель 500г
  • Баранина (мякоть) 400 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 200г (сейчас не сезон, поэтому брала из банки, консервированные)
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт 
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец, петрушка по вкусу
  • Вода 100 мл

Мясо и овощи нарезать кубиками 2-3 см, петрушку (любую другую зелень) и чеснок измельчить. 

Выложить все продукты в кастрюлю (кроме картошки), залить водой, перемешать и поставить тушиться. Через 10 минут добавить к рагу картошку, снова перемешать и тушить еще 30-35 минут. 

Перед подачей украсить блюдо зеленью. 

Еда
6,93 млн интересуются