#Завтрак –#сэндвич с тунцом, яйцом и овощами. Хлеб жарю на гриле. Консервированный тунец (без масла, в собственном соку) смешиваю с творожным сыром (чтобы тунец не выпадал из сэндвича, с сыром он становится более плотным, удобно мазать, и вкус мягче). На хлеб мажу тунец с творожным сыром, затем лист салата, яйцо отварное кружочками (в карусели фото этапов создания слоев). Затем я делаю 2 разных варианта, 1й – добавляю кружки томатом, а во 2й – кружки огурцов. С томатами мне понравилось больше сочетание. Накрываю вторым кусочком хлеба. Можно разрезать на треугольники, чтобы именно как сэндвич был, но я не стала.
#Обед –как в дне 5 – #рис с овощами и запеканка из фарша с капустой. Только добавила овощи на гриле – лук белый, перец сладкий и пара маринованных шампиньонов.
На десерт – а-ля пп-шоколадное органик #мороженое. В блендер - замороженный банан, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. арахисовой пасты, ванилин, сливки или молоко, у меня миндальное молоко, где-то 50 мл. Все взбить. Текстура получается хорошая, приятная. Вкус тоже вполне интересный. Но рецепт не фонтан на мой вкус.
#Ужин –салат с ананасом. Консервированный ананас, листья салата, миндаль порубленный, огурец, и филе из дня 3. Заправлен соком лимона. Нууу, вроде и сочный салат, но чего-то мне не хватило.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник