- Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок в оливковом масле с лавровым,
орегано, базиликом, итальянской приправой, солью и перцем. - Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
- Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
- Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- Смажьте приготовленные спагетти соусом.
- Сверху выложить обжаренные грибы.
- Посыпать сыром пармезан.
- 700 г говяжьего фарша
- 2 ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 2 зубчики чеснока, измельченные (по вкусу)
- 2 лавровый лист
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка сушеного базелика
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- молотый перец
- 170 г томатной пасты
- 450 г томатного соуса в банках
- 800 г нарезанных кубиками помидоров
- 300 г свежих грибов, нарезанных и обжаренных в масле (по желанию)
- свежий тертый сыр пармезан (по желанию)
Спагетти с соусом и грибами.
Около минуты
1 прочтение
10 мая 2021