Найти тему
Ирина Мазур

Спагетти с соусом и грибами.

  • Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок в оливковом масле с лавровым,
    орегано, базиликом, итальянской приправой, солью и перцем.
  • Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
  • Хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
  • Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
  • Смажьте приготовленные спагетти соусом.
  • Сверху выложить обжаренные грибы.
  • Посыпать сыром пармезан.
  • 700 г говяжьего фарша
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, измельченные (по вкусу)
  • 2 лавровый лист
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базелика
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • молотый перец
  • 170 г  томатной пасты
  • 450 г  томатного соуса в банках
  • 800 г нарезанных кубиками помидоров
  • 300 г свежих грибов, нарезанных и обжаренных в масле (по желанию)
  • свежий тертый сыр пармезан (по желанию)
Еда
6,23 млн интересуются