Ингридиенты:
1. Картофель вареный – 2 шт.
2. Яйцо вареное – 3 шт.
3. Фасоль красная консервированная – 1 банка
4. Ветчина – 200гр
5. Морковь по-корейски – 200гр
6. Лук зеленый – пучок
7. Майонез – для заправки
Приготовление:
1. Картофель вареный, яйца вареные и ветчину – нарезать соломкой, по-рубить зеленый лук; не смешивая, разложить по разным тарелочкам.
2. В салатник укладывать слоями – картофель, яйца, ветчину, морковь по-корейски, фасоль консревированную, зеленый лук. Прослаивать майонезом - через каждые 2 слоя (чем толще слой- тем чаще используем прослойку майонезом!).
3. Украсить морковкой-по корейски, зеленым луком.