Совершенно естественно, что женщине с элегантными достоинствами, необходим здоровый образ жизни и конечно же, здоровое питание. Я всегда думала, что бутерброды никак не относятся к такому питанию. Но это было раньше.
Теперь же в моем меню поселился прекраснейший продукт, который неизменно меня радует.
Паштет из куриной печени.
Я обжариваю репчатый лук и морковь на небольшой количестве растительного масла, на этой же сковородке обжариваю ломтики печени. Это основа. А далее, с помощью блендера превращаю её в мусс, добавляя различные ингредиенты. В классическом рецепте зачастую присутствует сливочное масло, но я же не забываю, что мои достоинства весьма элегантны. Поэтому вместо масла я добавляю сливки или вообще сметану, сладость моркови гасит легкую сметанную кислинку.
Кроме соли и перца, в паштете очень хорошо смотрятся молотый кориандр и мускатный орех. Весьма неплохо добавлять, например, шампиньоны или зелень. Или вообще все, что душе угодно.
Паштет с зеленым листом салата и зерновым хлебом неизменно меня выручает, когда хочется чего-то перекусить.