Состав:
- Маргарин - 180 г.
- Мука – 3,5 стакана.
- Сливки - 1 стакан.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 2,5 стакана.
- Молоко - 0,7 л.
- Масло сливочное - 350 г.
Способ приготовления:
- Готовим два теста для торта. Первое тесто: смешать два стакана муки с растопленным маргарином. Второе тесто: яйца взбить со сливками, добавить полтора стакана муки. Заместить теста и разделить на пять частей, тонко раскатать, каждую часть намазать тонким слоем первым тестом. Сложить друг на друга и закрутить в рулет, обмотать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 13 часов.
- каждый корж испечь при 180°С. Выпекать по 5 минут.
- Вскипятить молоко, добавить 4 столовой ложки муки и 2,5 стакана сахара, перемешать, необходимо чтобы загустело, даем остыть. В полученную массу добавляем сливочное масло, взбиваем.
- Пропитать по очереди коржи кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на 12 часов.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»