Найти в Дзене
Здоровое питание

Торт «Новый Наполеон»

Оглавление
Как приготовить Новый наполеон.
Как приготовить Новый наполеон.

Состав:

  • Маргарин - 180 г.
  • Мука – 3,5 стакана.
  • Сливки - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 2,5 стакана.
  • Молоко - 0,7 л.
  • Масло сливочное - 350 г.

Способ приготовления:

- Готовим два теста для торта. Первое тесто: смешать два стакана муки с растопленным маргарином. Второе тесто: яйца взбить со сливками, добавить полтора стакана муки. Заместить теста и разделить на пять частей, тонко раскатать, каждую часть намазать тонким слоем первым тестом. Сложить друг на друга и закрутить в рулет, обмотать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 13 часов.

- каждый корж испечь при 180°С. Выпекать по 5 минут.

- Вскипятить молоко, добавить 4 столовой ложки муки и 2,5 стакана сахара, перемешать, необходимо чтобы загустело, даем остыть. В полученную массу добавляем сливочное масло, взбиваем.

- Пропитать по очереди коржи кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на 12 часов.

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,93 млн интересуются