Это блюдо готовить совсем не сложно. Креветки получаются очень нежные и необычно вкусные.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 столовая ложка арахисового масла;
- 150 грамм сырых креветок, очищенных;
- 4 яйца, взбитых;
- 1 чайная ложка соли;
- щепотка белого перца;
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока.
Приготовление:
- В предварительно разогретой сковороде вок, разогрейте масло и обжарьте креветки, пока они не станут розовыми.
- Залейте креветки взбитыми яйцами, добавьте соль и перец.
- Обжаривайте креветки, перемешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок.
- Готовьте еще 4 минуты, все время помешивая, пока яйца не будут прожарены, но останутся мягкими, и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!