Найти тему
Эко Ешь

Креветки фу-юнг: китайский рецепт

Это блюдо готовить совсем не сложно. Креветки получаются очень нежные и необычно вкусные.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 150 грамм сырых креветок, очищенных;
  • 4 яйца, взбитых;
  • 1 чайная ложка соли;
  • щепотка белого перца;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока.

Приготовление:

  1. В предварительно разогретой сковороде вок, разогрейте масло и обжарьте креветки, пока они не станут розовыми.
  2. Залейте креветки взбитыми яйцами, добавьте соль и перец.
  3. Обжаривайте креветки, перемешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок.
  4. Готовьте еще 4 минуты, все время помешивая, пока яйца не будут прожарены, но останутся мягкими, и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются