Найти в Дзене

МАННЫЙ ТОРТ.

Яйца-4шт,манная крупа-2/3 стакана, 1ст.л панировочных сухарей, 200г ягод, 1пакетик желатина, 100г апельсинового сока, 2ст.л. сахара. Желтки растереть с сахаром, белки взбить.На желтки насыпать манную крупу, ванилин,вылить взбитые белки. Аккуратно, сверху вниз,всё перемешать. Выложить в прямоугольную стекллянную форму, хорошо смазанную жиром и обсыпанную сухарями.Поставить в нагретую духовку и держать там 35-40 минут на небольшом жару. Желатин замочить. Развести в соке с сахаром, добавить ягоды и вылить в форму с готовым манником. Дать застыть. Подать со взбитыми сливками и мятой.

Это вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются