Надоела обычная яичница, вот решение!
Уверяю вас, если не любите кабачки, то после этого рецепта, точно влюбитесь!
Готовится быстро, а получается вкусно. У меня замороженный ещё летом кабачок, Уверяю вас, что получается также вкусно, как и со свежим овощем.
ПРОДУКТЫ:
* кабачок
* 2 яйца
* соль, специи, у меня чёрный перец и сушенный помидор
* масло для жарки, у меня растительное
* зелень, можно зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезать кружочками и обжарить на небольшом количестве масла.
Я люблю, когда кабачок обжарен до золотистого цвета. Здесь вам решать, главное чтобы он приготовился
2. Яйца размешать и чуть взбить. Добавить соль, специи
3. Добавить яйца в сковороду с кабачками и накрыть крышкой на 5-7 минут
4. А пока у нас готовится омлет, приготовим зелень. В данном рецепте у меня зелёный лук.
Сегодня мы дома, поэтому можно спокойно посыпать зелёным луком, а так конечно идёт зелень. Петрушка, укроп или кинза.
И получается быстрый и вкусный завтрак, хотя такое блюдо можно подать и на обед.
Это очень вкусно, стоит приготовить!
До новых встреч друзья!
Пишите вопросы, комментарии, ставьте Лайк, мне будет очень приятно)